Матроскины сказки

Пою о том, что вижу, слышу и вообще...

Previous Entry Share Next Entry
Злобные дебилы
matros_g
Нет, речь в сегодняшней сказке, вовсе не о новом фильме Тарантино в переводе Гоблина. Скажу больше: это даже не сказка, а самая настоящая быль. Про нашу сермягу. Из сериала «Не могу молчать!»

С наступлением учебного года граждане мигрировавшие на лето в отпуска и на дачи вернулись домой. Проблема парковки автомашины вернулась к весеннему состоянию, место приходится искать. Вчера вечером все «прикормленные» позиции были заняты и я припарковался в свободный кластер, который занял второй или третий раз в жизни. Ловко крутить рулём еще в автосервисе научился, но это место считаю неудобным, откровенно тесноватым. Когда закрывал дверь, в голове свербила мысль: «Какой-нибудь мудак обязательно запрёт?!?»

Утро самым наглядным образом подтвердило мою вечернюю мудрость. Какой-то еблан на тонированном SAABe нарочито припарковался так, что выехать (по его мнению!) без его участия я никак не мог. Слева и справа автомобиль окружали дерево и высоченная бетонная стена. Спереди бордюр с газоном в никуда. За задним бампером в 30 сантиметрах от примостился пидор. Как сам-то из машины вылезал, корячился? Через правую дверь, что ли?!?

Ну, — думаю, — еще один решил, что городская земля — это его личная частная собственность, на которую какой-то наглец (я!) покусился и топчу всеми четырьмя колёсами. Решил, видимо, таким нехитрым образом меня типа наказать. Недвусмысленно, сука, намекнуть, кто на этом парковочном месте — хозяин. Ума-то нету!

«Это мой Городок!» Опасения блокировки заставили подумать загодя у путях эвакуации и реализовать эти планы позволял любой свободный соседний кластер, что я с блеском и реализовал. Аккуратно влез через бордюр на грунт. Неторопясь развернулся. Филигранно с бордюра спустился, едва-едва зацепив нижним ребром порога камень в самом конце маневра. И был таков! Спасибо — не зима, сугробов нету.

А теперь вопросы на дом:
— Откуда в нашем городке столько злобных дебилов?
— Почему этот урод решил, что я буду спокоен как лев, и не стану мудохать его «ласточку» бейсбольной битой до тех пор, пока сигнализация не заткнётся? А потом и его самого, пока и он.
— Что заставляет таких ебланов быть уверенными в том, что я не выну из-за спины невъебенных размеров мачете и не выведу его острым концом на лаковом капоте пентограмму: «ХУЙ!» — а потому не отрежу это самое и ему? Тем же мачете, нахуй.
— Отчего он решил, что я не стану стрелять ему прямо в ебальник всеми четырьмя зарядами «Осы», если мне всё-таки пришлось бы его дожидаться?

Сколько не кружил вокруг своего автомобиля, так и не нашел на нём надписи: «Я — толстовец!» Может шильдик «307» слишком о многом говорит?!?

?

Log in